LE COSE CHE SCRIVO IN QUESTO BLOG SONO FRUTTO DELLA MIA FANTASIA (BACATA).
QUALSIASI RIFERIMENTO A PERSONE O FATTI REALMENTE ESISTENTI E' CAUSALE.

venerdì 3 aprile 2009

Consigli per un week end impegnativo, ovvero presentazione del BAR CROCE ROSSA A TRAVERSELLA (specialità fritto misto alla piemontese)

Oggi devo proprio lanciarmi in questo lunghissimo ma proficuissimo post, in un parodico tentativo di imitare il mitico blog di Altissimo Ceto.


Lo faccio anche in preparazione di questo week end, dato che qualcuno che abita nei pressi di Ivrea potrebbe essere colpito da voglia di trigliceridi nel sangue.


Iniziamo dunque con la visita a questo fantastico ristorante, chiamato:


BAR TRATTORIA DELLA CROCE ROSSA
10080 Traversella (TO)
16, VIA MARCONI
tel: 0125 749122


Visita pappatoriale effettuata in data 28/03/2009, con grande soddisfazione delle papille gustative.


Costo del pasto intero, comprensivo di coperto, bevande ad libitum e caffè: 22 €.


Panoramica della proprietaria incesellata nel bancone del bar:


Le portate, provenienti da una cucina pulitissima in cui lavorava un ragazzo giovane solo per noi sei, hanno previsto 8 round, 4 dolci e 4 salati.

PORTATE SALATE:

1) salsicce;

2) salsicce in formato tondo (hanno un nome, ma nella perdizione del grasso è stato rimosso);

3) cavolfiori;


4) bistecche bovine dimensione A4;

5) melanzane;


6) bistecche di tacchino formato A3;

7) zucchine;

Piatto splatter:

8) cervello;

9) fegato.


PORTATE DOLCI

1) semolini;

2) fragole;

3) mele;

4) albicocche;

5) pesche;

6) ananas;


7) amaretti;

8) pavesini.


Scusate il finale, ma che ci volete fare, c'erano artisti tra di noi (non io, io non sono nè un'artista nè una poetessa, come ho già avuto occasione di dire).

Buon appetito a tutti!

PS: avvertenza: la digestione può avere durata compresa tra le 6 ore e i 6 giorni.

PPS: se notate la presenza di strani individui intorno ai piatti, ignorateli, sono interferenze provenienti dalla vostra fantasia malata da lettori di blog mista agli effluvi di fritto misto emanati dal presente post.

2 commenti:

  1. Grande descrizione.
    Ti ho taggato nel mio forum, perché sono stato lì venerdì e cercavo conferme.
    Se vuoi vedere il link è questo
    http://forum.gamberogrosso.it/viewtopic.php?f=40&t=1603&p=17991#p17991

    firmato:
    il GamberoGrosso

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  2. Tagga, tagga pure senza pietà. E, già che sei un gourmand, guardati pure questo: http://spigoblog.blogspot.com/2009/09/il-pranzo-al-contrario.html

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